Oben Alt
Logo Alt
Segelklub Alsdorf e.V.
unten Alt unten Alt

Besuch des Kinderzentrums "Maria im Tann"

Wir unterstüten einen Verein dabei Kindern am Blausteinsee einen schönen Tag am See zu ermöglichen. Dabei soll geseglt aber auch viel zum Wassersport gelernt werden.

Berschkeit Cup

Oprimisten Regatta am Blausteinsee für Opti B & C

Wir reaktivieren den Berschkeit Cup der zuletzt 2014 ausgetragen wurde.

Der Cup geht zu Ehren des ehemaligen Bürgermeisters Erich Berschkeit, der maßgeblich an der Entstehung des Blausteinsees als Sport- und Erholungszentrum mitgearbeitet hat.

Wir hoffen auf viele Teilnehmer aus der Region und auch weiter um den Blausteinsee als Regattarevier zu reetablieren und den Kindern das Regattasegeln näher zu bringen.

Besuch der Kinderonkologie des UKAachens am Blausteinsee

Wir möchten den Kindern der Kinderonkologischen Station des UKAachens zusammen mit dem Förderkreis einen schönen Tag am Blausteinsee mit Segeln und Surfen ermöglichen. Dazu brauchen wir alle Unterstüzung aus dem Verein die wir bekommen können.

unten Alt unten Alt ###COUNTER###