Oben Alt
Segelklub Alsdorf e.V.
unten Alt unten Alt

Impressum

Angaben gem. TDG Anbieter: Segelklub Alsdorf e.V. Anschrift: ElsaBrandström-Str. 26, 52477 Alsdorf

Der Verein ist beim Amtsgericht in Aachen unter der Registernummer 3441 eingetragen. Er ist nach Mitteilung des Finanzamts Aachen v. 16.07.1997 von der Körperschaftssteuer freigestellt und kann für Zuwendungen steuermindernde Quittungen ausstellen.
Externe Links
Wir übernehmen keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Die Inhalte externer Links werden von uns nicht geprüft. Sie unterliegen der Haftung der jeweiligen Anbieter.
Widerspruch
Alle auf dieser Website genannten Personen widersprechen hiermit jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe ihrer Daten (vgl. § 28 BDSG).
Urheberrechtshinweise
Alle auf dieser Website veröffentlichten Beiträge und Fotografien sind urheberrechtlich geschützt.
Der Segelklub Alsdorf e. V. ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Text- und Bildelemente zu beachten. Sollten sich auf den jeweiligen Seiten dennoch ungekennzeichnete, jedoch durch fremdes Copyright geschützte Elemente befinden, so konnte das Copyright von uns nicht festgestellt werden. Im Falle einer solchen unbeabsichtigten Copyrightverletzung bitten wir um Benachrichtigung und werden das entsprechende Objekt aus unserer Publikation entfernen bzw. mit dem entsprechenden Copyrightvermerk kenntlich machen. Das Copyright für veröffentlichte, von uns selbst erstellte Objekte bleibt allein bei uns.
Jede vom Urheberrechtsgesetz nicht zugelassene Verwertung bedarf vorheriger schriftlicher Zustimmung der Anbieter. Dies gilt insbesondere für Vervielfältigung, Bearbeitung, Übersetzung, Speicherung, Verarbeitung bzw. Wiedergabe von Inhalten in Datenbanken oder anderen elektronischen Medien und Systemen. Fotokopien und Downloads von Web-Seiten dürfen nur für den persönlichen, privaten und nicht-kommerziellen Gebrauch hergestellt werden.
Anbieter gem. TDG/MDStV:
Segelklub Alsdorf e.V., ElsaBrandström-Str. 26, 52477 Alsdorf

e-Mail: heiner.berlipp(at)gmx.de

Angaben in Beiträgen ohne Gewähr

© 1997-2012 Segelklub Alsdorf e. V.

Nachdruck, auch auszugsweise, nur mit Genehmigung.

unten Alt unten Alt ###COUNTER###